DIVULGACIÓN Y NOTICIAS UNIVERSITARIAS
29 de Diciembre - Boletín Electrónico infoUniversidades
Universidad Nacional del Litoral
Facultad de Ingeniería Química
Alimento japonés hecho en Argentina
El surimi es una pasta de pescado procesada que se utiliza para elaborar productos con sabor a cangrejo y otros mariscos. En nuestro país se estudia realizarlo con el sábalo, un pez de río. Desde
29 de Diciembre - Ingeniería
Universidad Nacional de Córdoba
Facultad
Se inauguró
29 de Diciembre - Derecho
Universidad Nacional del Comahue
Instituto de Biología Marina y Pesquera Almirante Storni
La investigación científica como herramienta de cambio
Científicos desarrollan acciones para integrar y fomentar propuestas relacionadas con el uso de los recursos naturales de los caladeros del Golfo de San Matías, la cuenca más extensa del sistema de los tres golfos norpatagónicos. El programa incluye acciones de fortalecimiento institucional sobre la naturaleza de la problemática y por los alcances de una correcta gestión de la región, y de la pesca marítima en particular.
29 de Diciembre - Ciencias Naturales
Universidad Nacional de Misiones
Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales
La UNaM tendrá su Observatorio de Derechos Humanos
29 de Diciembre - Derecho
Usted recibe este boletín electrónico por estar suscripto a infoUniversidades. El mensaje incluye los datos verídicos del emisor. Si no desea recibir este tipo de comunicación, responda utilizando el asunto REMOVER.
© infoUniversidades. Todos los derechos reservados - Argentina
No hay comentarios:
Publicar un comentario