ANALIZAN LAS PROPIEDADES ALIMENTICIAS Y SANITARIAS DE LA LECHE - INFOUNIVERSIDADES
24 de Mayo - Boletín Electrónico infoUniversidades
Universidad Nacional de Villa María
Instituto de Ciencias Básicas
Analizan las propiedades alimenticias y sanitarias de la leche
Un grupo de investigadores cordobeses estudia el deterioro que sufre la leche en la etapa de su industrialización. Las posibles alteraciones de los componentes de la leche por causas como la exposición a luz ultravioleta afectan al cumplimiento de las normas sanitarias. Junto con la mejora en calidad y rendimiento, la investigación apunta a garantizar las condiciones alimenticias y sanitarias de la leche y sus derivados.
24 de Mayo - Ciencias Veterinarias
Universidad de Buenos Aires
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
En noviembre de 2008 se inauguró en Mendoza el observatorio de rayos cósmicos Pierre Auger, el proyecto de astrofísica más grande del mundo. En entrevista con InfoUniversidades, el físico Javier Tiffenberg, integrante de uno de los grupos de investigación que trabajan en el emprendimiento, brinda detalles sobre esta iniciativa y explica qué son estas partículas que llegan desde el espacio y bombardean permanentemente el planeta y por qué se eligió a
24 de Mayo - Ciencias Exactas
Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Facultad de Ciencias Sociales
Identidad e imaginario nacional en el Bicentenario
Un grupo de trabajo de
24 de Mayo - Ciencias Sociales
Universidad Nacional del Sur
Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia
Es oficial la lista de 1.800 plantas amenazadas en Argentina
Investigadores censaron más de 1.800 especies, y la nómina fue reconocida por la secretaría de Ambiente y Desarrollo Sostenible de
24 de Mayo - Ciencias Naturales
No hay comentarios:
Publicar un comentario