VIERNES 2X1
IMPRIMIENDO ESTE MAIL
DURANTE EL MES DE SETIEMBRE
VIERNES 2X1
SUBIO
SACAR LOCALIDADES CON ANTICIPACIÓN
VIERNES Y SABADOS 23.30hs
Teatro
Rodríguez Peña 1062
entre Santa Fe y M.T.de Alvear
Tel. 4815.5665
Carne de Crítica une con humor las siete escenas más decadentes de sus obras... y otra peor.
*Distintos personajes convergen en una sola puesta*
La historia transcurre en un teatro off porteño. Cada noche, se presenta en esa sala un espectáculo de varieté. En este teatro trabajan dos asistentes, políticamente incorrectos, que opinan de modo impune y discriminador sobre cualquier tema que les viene a la mente, incluso del espectáculo que asisten. Sin saberlo, son el marco de un sin fin de escenas con diferentes temáticas: la falta de cultura y educación, el uso de la desgracia, la discriminación, el abuso infantil, la imparcialidad de la justicia, el paso del tiempo y la vuelta al eterno vientre materno.
SUBIÓ
De Argento/Pazos/Pesqueira
Actores: CLAUDIO PAZOS / FRANCISCO PESQUEIRA
Música original y orquestaciones: SERGIO VAINIKOFF
Voz en Off: KARINA K
Diseño de Vestuario y Escenografía: MERCEDES URIA
Diseño de Iluminación: CARLO ARGENTO
Diseño Gráfico: JORGE LOPEZ
Coreografía: VIVIAN LUZ
Realización de Vestuario: GRACIELA GLOVER / LIDIA BENITEZ
Realización de Escenografía: MERCEDES URIA / SERGIO MUÑOS / ANA ALEMANY
Fotografía: CRHISTIAN INGLIZE
Prensa: ALTANERA COMUNICACIÓN
Producción: CARNE DE CRÍTICA
Asistente de dirección: PAOLA FIGUEROA
Dirección y Puesta en Escena: CARLO ARGENTO
Newsletters: http://www.carnedecritica.com.ar/lista/?p=subscribe
Diario
El grupo Carne de Crítica vuelve a demostrar su exquisito nivel de varieté. Dejará al espectador asombrado por esa capacidad de los actores de encontrar siempre una vuelta de tuerca más. Llevan sus personajes al límite, se burlan de ellos, descubren que puede aparecer uno nuevo y hacia él van con una entrega inusitada.
Calificación: MUY BUENA.
Carlos Pacheco.
http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=1038187
Diario El DIA: "Subió la carne": revulsivo espejo del país
Subió la carne hunde el bisturí en lo más profundo de nuestra condición humana y argentina. Un show que destila ironía y ataca al género humano y a las instituciones con una corrosiva crítica, siempre teñida de humor: absurdo y de tintes negros.
Eduardo Giorello.
http://www.eldia.com.ar/edis/20080809/espectaculos33.htm
La gran vidriera: 26noticias.com.ar: Argento-Pazos-Pesqueira
No se trata de una charada, de un acertijo, o de una ecuación con tres insondable incógnitas. En rigor de verdad, se trata de tres especimenes funambuleros que se proponen reivindicar las desgastadas aristas del humor para que éste no se muera de inanición en cualquier indolente escenario de la vida.
Norma Dumas.
http://www.26noticias.com.ar/la-gran-vidriera-71420.html
RED TEATRAL Un tipo de humor para pensar.
Humor para todos los gustos...y un festín para los amantes del cinismo y el humor negro. Personajes perfectamente caracterizados. Una selección de cuadros para disfrutar y reir, olvidarse de los problemas (de los propios, porque los personajes estan plagados de ellos), y aplaudir de pie. Muy recomendable
http://www.redteatral.net/versiones-teatro-subi--la-carne-7789&id_generos=
FM
Es la vida misma que hemos vivido y vivimos y pensamos que esto no nos puede pasar. Claudio Pazos y Francisco Pesqueira componen 7 escenas que parecen delirantes pero que no lo son. Todos en el fondo somos un poco así y "Carne de Crítica" lo refleja sin pelos en la lengua. Dentro de la oferta teatral este es el único espectáculo no apto para cabezas huecas.
Marcelo Oliveri
En escena Hoy. Destacable la actuación de Pesqueira que no sólo tiene una voz envidiable sino que también la utiliza con gran ductilidad. Pazos, por su parte, muestra una gracia impecable a la hora de componer personajes. Además de reirse durante todo el show, el espectador también podrá gozar de unas lindas canciones, un vesturario cuidado y una sincronización muy aceitada que hace que el ritmo no decaiga un instante.
Martín Fernández Tojo
http://www.enescenahoy.com.ar/obras/subio_la_carne/subio_la_carne.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario