DIVULGACIÓN Y NOTICIAS UNIVERSITARIAS
6 de Julio - Boletín Electrónico infoUniversidades
Universidad Nacional de
Facultad de Ciencias Naturales - Sede Comodoro Rivadavia
Bacterias: analizan la producción de alimentos
Un grupo de investigación de
6 de Julio - Ciencias Naturales
Universidad Nacional del Litoral
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas
Gripe A: cómo es la situación en Santa Fe
La región del Litoral, una de las zonas más afectadas del país, ya se encuentra en “etapa de mitigación” de la epidemia. Recomiendan el autocuidado y la consulta al médico ante los síntomas. En diálogo con InfoUniversidades, una especialista de
6 de Julio - Farmacia y Bioquímica
Universidad Nacional de Santiago del Estero
Facultad de Agronomía y Agroindustrias
Evalúan indicadores de sustentabilidad ecológica
La productividad y sostenibilidad de los sistemas agropecuarios dependen de la calidad del suelo. Investigadores de
6 de Julio - Ciencias Agrarias y Forestales
Universidad Nacional del Nordeste
Facultad de Ciencias Veterinarias
Analizan el perfil lipídico de la leche de búfala
Un grupo de investigadores realizó un estudio para determinar la cantidad de ácidos grasos que tiene esta leche local. Los datos obtenidos serán utilizados para avanzar sobre su posible suplementación. Desde 1992, existe en nuestro país una industria incipiente de leche bubalina orientada a la producción de queso mozzarella y otros derivados.
6 de Julio - Ciencias Veterinarias
© infoUniversidades. Todos los derechos reservados - Argentina
No hay comentarios:
Publicar un comentario